<
企业微信

知识库

用户收到消息通知,点击【知识库】模块,可查看收到的任务审批通知,类型有:分享文档提醒通知。

用户点击“全部标记已读”可把当前页面未读消息全部标记已读,点击“删除全部标记已读”可把当前页面已读消息全部删除,或选择某一条分享文档,标记“已读”或“删除”,点击“仅显示未读消息”当前页面仅显示未读的消息(默认“仅显示未读消息”是关闭的)





用户点击分享文档可查看文档的详情,如果该用户是文档成员,则可以对文档进行编辑、分享、关注等操作


您还可以获取其他帮助
您可以随时联系我们,我们将随时准备为您提供帮助